Кукла

Александр Политкин
В мире игрушек есть кукла одна...
Светловоло'сая!..Мне не до сна!

В кроватке твоей...
И в соседском окне...
Это года'ми копи'лось во мне...
И был вещий сон!
О таком не мечтать!..
В нем куклой Барби хотела ты стать!
Но не смогла,как она!..
Не смогла...
В кроватку свою не со мной ты легла...
Значит,мне к Барби?!!
Отдам ей тепла'!..

Она меня тихо к себе позвала'...

 2005 г.

p.s.:связь1