Серебристый звон

Нина Рябинина
***

О, если б сразу все прозрели!..
Могли бы видеть чудеса:
Как ангелы с небес летели…
Могли бы слышать голоса
Тех ангелов, что песни пели…

Тогда бы все открылись души
Для счастья, радости, любви.
И каждый мог бы сердцем слушать
Слова: «Ты в благости живи…»
Завет Господень,  не нарушив.

И каждый мог бы видеть крылья.
И слышать серебристый звон,
И сонмы ангелов. И силу
Их тихой песни…
Явь… не сон –
Вселенная Христа явила!
30.03.2017 г.
Нина Рябинина