Здравствуй, родная

Алена Михалькевич
А наши чувства оголены
Друг пред другом... И души раздеты.
И стоим мы у края стены,
И в объятьях встречаем рассветы.
Забываем про всё и про всех –
Растворяемся в коже и теле.
Рядом счастье, удача и смех
Вместе с нами. И в сердце похмелье
От объятий твоих и от рук,
Поцелуев и глаз нежно-серых.
Пощади ты меня от разлук,
Огради от суровой измены.

Ты меня пожалей, пощади…
И не будет страшна боль любая.
Пусть нас счастье лишь ждёт впереди.
Утром нежное: «Здравствуй, родная…»...