Я сегодня спать буду долго...

Светлана Кашина
***
Я сегодня спать буду долго,
предаваться печальным мыслям.
Хоть во сне пусть поспит тревога,
пусть останется в сне всё лишнее.

Я проснусь совершенно новая
в белом свете на белой простыни,
тихой радостью околдована…
Да, спасибо за всё тебе, Господи!