Эпиграммы. Тяжело вот так...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Тяжело   вот   так   –   воочию,
                Потакая    падежу,
                Уповать   на   многоточия   –
                Тело   глупое   ворочая,
                К     роковому     рубежу !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.