Счастливый дуэт

Алекс Магенца
 
не отвести очей от счастья
                такая доля
я покоряюсь высшей власти
забыв пароли
прошу судьбу поторопиться
                строка упряма
любовь летает белой птицей
как оригами
заполонили нас упрёки
                не стоит право
пройдут отпущенные сроки
на боль и славу
и я верну тебе улыбку
                согрею душу
ты сплетен про мою  ошибку
поменьше слушай
цветам нет дела до пустыни
                и до крапивы
давай считать что мы отныне
дуэт счастливый

29//04//19