Вот и снова... снова... снова...

Вересковая Татьяна
***
Вот и снова… снова… снова
Весна дарит всем обновы -
И деревьям, и полям,
Королевам, королям.

Дарит встречи, дарит свет -
Ослепительный букет…
Дарит чувственную ночь
Грусть пустую истолочь,

Чтоб вплести в стремнину бега
Сок живительных побегов,
Что из сердца проросли…

Шаг направо, шаг налево…
Торопитесь королевы,
Торопитесь короли!