Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава семьдесять пять
                СЛУЧАЙ С АЛЕХАНДРОЙ
АЛЕХАНДРА из озера недавно тоже вышла.
Закрылась полотенцем тоже.спросито тебя
Хочу.что было там с тобой в воде.ответил он
Я потерпел фиаско.любил когда то.а теперь
Любви той нет.куда теперь себя девать незнаю
Мне хочеться заплакать от безнодеги.ты плач
Не бойся.тебя я не продам.рассказывать не
Хочешь.правильно ты сделаешь.а если хочешь
Говори не предам .и обниму как мать.как
Старшая твоя сестра.твоя я няня.ты не смотри
Что старше я тебя на лет так двадцатьпять.тебе
Я помогу.во всем .и если злость свою сорвать
Ты хочешь .готово мое тело .и обняла его.и он
Ее обнял.и тут случилось.тела слились.в нее
Вошел он .и стал мужчиной КОНСТАНТИН.тот
Был его всего лишь первый отыт.ему шептала
Ты не торопись.я вся твоя.такого не было и у меня
Давно.не понял он что вдруг случилось им стало
Хорошо обоим.прошло немного времени .уже
Сидели.ее спросил.и что же это было.что со мной
Произошло.и как теперь в твои глаза смотреть я
Буду.во первых не жалей о том что было .уже
Все не вернуть.а во вторых забудь что было.свою
Агрессию ты снял .и было нам с тобою хорошо.
Тебе скажу я честно.с тех пор приехала сюда я
Как удовольствия не получала от мужчин.их
Просто не было .ушла я вся в работу.и это тоже
После стольких лет.со мной случилось в первый
Раз.и вспомнила с тобой я наслаждение.а если
Хочешь.попробуем еще.тебя я научу как с женщиной
Себя вести.и началась учеба.как правильно обнять
Как целовать.как правильно сливаться.и снова
Слились.потом скупнулись в озере.оделись.по
Одному вышли из лазейки с интервалом минут
Так двадцать.последний вышел КОНСТАНТИН.
Уже довольный.забыл все горести свои.домой
Пришел .лег отдыхать он на кровать.и это день
На жизнь на всю запомниться ему