Наверно лучше Нежность чем любовь

Максим Анатольевич Батманов
Подари мне улыбку...
И губами к губам прикрепи...
О любви не мечтаем...
Просто нежность хотим...
Когда можно доверить...
Всю себя без остатка...
Зная не подведу,
Поцелуй будет сладким... (СВ(к))