ты был

Виктория Васильевна Андреева
ты был
в моей жизни.
ты был
не напрасно.
не тенью
прошедшей
в ночи.
ты был.
моя жизнь
стала прекрасна,
как радуга
в летние дни.
как солнце
рассвета,
как ветер
весенний,
промчалось
мгновенье долой.
ты был
в моей жизни
и это
прекрасно!
спасибо тебе,
мой родной

4 декабря 2018