Пустота

Алексей Зеленцов
Пустота пришла, вытесняя всех
И печаль, и радость, и страх, и смех,
Завладела полностью. Я спросил:.
-За какой, так сильно, страдаю грех?
-За ужасный самый. Ты любовь убил...
Жить тебе со мной много долгих дней.
Буду голосить поминальные песни.
До тех пор пока любовь не воскреснет,
Буду за тебя горевать о ней.