Человек-шприц

Дмитрий Гарм Левин
Багровый загар,затуманенный взгляд,
Гедонист совершает привычный обряд,
Бессмыслен приказ непослушным ногам,
Вместо крови - Агдам.

Он ярок, он светел, он спичкой горит,
Стать старым и мудрым ему не грозит,
Live fast, die young,философский трактат
Трагедией чреват.

Припев:

После глотка и после укола,
Он Элвис, он Фредди, он бог рок-н-ролла,
Эпатаж, харизма, всем пасть ниц,
Человек-стакан, человек-шприц,
Человек-стакан, человек-шприц!

И оправданий есть целый мешок,
На рваную душу целебный стежок,
Водка врачует творческий криз,
А героин,так вообще заебись!

Чем дальше, тем больше, есть личностный рост,
Путь Stairway To Heaven ясен и прост,
В грёзах под дозой он герой и бунтарь,
А вовсе не бездарный говнарь.

Припев:

После глотка и после укола,
Он Элвис, он Фредди, он бог рок-н-ролла,
Эпатаж, харизма, всем пасть ниц,
Человек-стакан, человек-шприц,
Человек-стакан, человек-шприц!

Он вдыхает пары, он льёт в себя яд,
После дозы он круче и умнее стократ,
Но он вовсе не лев, а безвольный шпиц,
Человек-стакан, человек-шприц,
Человек-стакан, человек-шприц!