Баклуши

Дмитрий Иванов 37
Купидон купил дом.
Домушник лечит уши.
Ушлые кругом,
Бьют радостно баклуши.
Бакалавр. Лавровый лист.
Лавры Герострата.
Стареющий рецидивист,
Невелика утрата.
Баклан баклану вряд ли друг,
Маршем Мендельсона,
Не заглушить судьбы испуг,
Весь мир, большая зона.