Только любовь спасёт

Бабич Роман Николаевич
Улыбнись и печаль пройдёт
Сердце потянется к свету и солнцу
Боль пройдёт и растает лёд
Душа согреется, любовь вернётся

Только Любовь спасёт, пройдя через боль
Сквозь расстояния и разлуку
Только любовь спасёт, только любовь!
Пройдя через самую страшную муку