Приехала подруга

Валентина Тишина
Давно мы с юностью не видели друг дуга,
И вот , ко мне приехала подруга.

Бокал вина - и в глубине знакомых глаз
Я вижу, молодость так рада видеть нас.

Как лист календаря девчонки двадцать лет смахнули.
И посмеялись, о мечтах несбывшихся взгрустнули.

А тех родных, друзей,знакомых- кто ушли.
Мы оживили в неподвластной времени тиши.

Смотри, подруга,каждая минута нашей встречи.
Ложиться теплым покрывалом нам на плечи.

И пусть пойду тебя я завтра провожать.
Тепло тех встреч нас будет долго согревать.

Жизнь вновь отправится вперед по кругу..
Домой уехала подруга.