Ты

Братец Ветер
Ты из грозы, из ливней грозовых,
Ты - молния, ударившая в душу.
И если я тебя смогу забыть,
Круговорот в природе я нарушу.
Материя рассыплется. И вот
Исчезнет все-
Ни старости, ни детства.
Гроза идёт. Любви громоотвод
В моей душе, пожалуйста, не действуй!