Быть миру...

Сергей Мираж
Быть миру, быть добру, быть посему,
Не быть войне, потопам и пожарам,
Быть радости, быть здравому уму,
Не быть небытию, небесным карам...

Быть солнцу, быть рассвету, быть весне,
Не быть вранью, измене и жестокости,
Принцессе быть и принцу на коне,
Не быть издёвке и разящей колкости...

Быть празднику, быть вере, быть мечте,
Не быть тоске, запоям, безысходности,
Не быть наветам, заговорам, подлости,
Не быть Любви, распятой на кресте...

Быть детям, с бесконечным "почему",
Достатку быть и праведным законам,
И соловьям, и колокольным звонам,
Быть миру, быть добру, быть посему...