Отдышусь немного

Эдуард Венц
Замолю строкою,
Как всегда,обман.
И уйду с клюкою
В утренний туман.

Ведь куда-неважно,
Собственно идти.
С истиной бумажной
Мне не по пути.

За густым туманом
На краю земли,
Залижу я раны
От людей вдали.

Отдышусь немного,
Остужу свой пыл.
Попрошу у Бога
Мне прибавить сил.

Отдохну приватно
Пару сотен лет
И вернусь обратно,
Чтоб украсить свет.