Цените...

Иван Рунов
Есть тыща слов, что уши не нашли.
Есть тыщи губ, лишённых поцелуя.
Есть души, что друг к другу не пришли,
Кого не понимая, коих чуя...

Мы зря кричим, когда не слышат нас,
Лишь бесполезно воздух сотрясая.
Своих не видим в отраженье глаз,
Лишь позже взгляд с печалью вспоминая.

Иных уж нет на свете, иль для нас
И злость от расставанья ядом брызжет.
Мы так привыкли все к команде "фас",
Что ту команду и напалм не выжжет.

Но есть и те,  кто вечно в нас живут,
Кто заходил на время, или дольше,
Спасибо им за радости минут,
Которых нам всегда хотелось больше.

Чтоб все слова ложились на уста,
А поцелуи губы находили...
Жизнь так сложна, но в этом и проста -
Цените, чтобы вас ценили...