Заноза

Евгения Черная
Да, ты не подарок, и я не святая,
Жизнь лбами зачем-то столкнула.
В объятьях друг друга искали мы рая,
Пока нас в дугу не согнуло.

Бежала по венам моим кока-кола -
Как все удовольствия слАдка,
Ты начал встречаться со мной по приколу -
Любовь довела до припадка!

И ты пошёл косо, и ты пошёл криво,
Всем мозгом на мне залипая,
Не в радость отныне лилось в стакан пиво,
Не лезли кусочки рибая.

Решив не сдаваться, как истинный циник,
Не верил в любовь ты упорно,
Хотя "Raffaello" забил холодильник,
И стер всё с компа своё порно.

Не знали мы скуки, ломали мы койки,
Ты мазал царапины йодом,
Но сбились мои все внезапно настройки,
Души не осилив расхода.

Так вышло, однажды решительным кликом
Иссяк поток бреда в нон-стопе.
Была я твоим оргазменным хрипом,
Осталась занозой лишь в ж*пе!