Опять кровоточит и саднит в груди...

Людмила Щеглова 2
Опять кровоточит и саднит в груди,
Потухли глаза и тупик впереди.
Срываю стоп кран – мне открылся обман.

Не надо подыгрывать там, где играть не умеешь,
Обман твой мгновенно захлопнул все двери,
А знаешь, напрасно ты в Бога не веришь!

Я чашу лжи по жизни выпила сполна,
Самообманом, больше не больна,
И в чувствах я свободна и в выборе вольна!


16.02.2007 г.