Красивые сны

Нина Аникина
 Свечка догорела, огонёк погас.
 Девушка с улыбкой улеглась спать.
 В красивых снах , летала в облаках.
 Как милый катал её на своём коне.

 Звёздочки купались в реке.
 Изумрудом отливали, плескались в воде.
 А она счастливая, в объятиях его.
 Целовались и луною прикрывались.

 Но утро наступила лучиками играя.
 Девица проснулась, сладко потянулась.
 Вспомнила свой красивый сон.
 Не торопится вставать ,хочет эту сказку продолжать.

 Увидеть вновь наяву а не во сне.
 Где милый её катал на своём коне.
 Только солнышко улыбнулось в окне.
 И догорает огарок свечи на столе.

 Как хорошо видеть такие сны.
 И мечтать и ждать ту сказку.
 Реальности прошедшей ночи.
 И красивого сна где плыла луна.
 И звёздочки купались в реке.

 Автор : Нина Аникина.
 07-11-2018 год.