В падении истинном...

Альга
В падении истинном тотальная свобода,
когда уже не держит ни вера, ни любовь,
и прошлогодним снегом истаяла надежда,
а ты в объятия небосвода падаешь вновь...

И вновь летишь в тот Океан самоотречения,
веревок нет, и более ничто не держит собой.
От пут надуманных подлинное освобождение,
что проявляется в тебе лишь природой самой.