Мы, живя...

Борис Дан
Мы, живя на погибшей земле,
Видим Свет в ослепляющей мгле,
Знаем Истину, Жизнь, и Путь,
Чтоб с Него никогда не свернуть.

Льются слёзы порою из глаз,
Враг лукавый ударит не раз,
Но в молитве прийдя ко Христу,
Мы восходим в Небес высоту.

Там блаженствует наша дуща,
Полной грудью спасеньем дыша.
Там сияет для тех Вечный Свет,
Кто вошёл с Богом в Новый Завет.

Друг, из сердца печаль изгони,
Ты сокрой во Христе свои дни.
В день печальный и в радостный день
Над тобою Спасителя сень.

Ты по жизни идёшь не один,
Держит руку твою Божий Сын.
Если с верой к Нему воззовёшь,
В Нём ты счастье своё обретёшь!