Море колыбельная снов

Морозов Игорь 4
это море колыбельная снов,
колыбельная сно колыбельная
снов , я здесь так одинок, плыву
под шторм под мою боль, ну где же
ты моё солнце я жду уже долго ну где
же ты дом, моя боль ты моя боль где же ты
я ждал своих солнечных дней, но осталось лишь
боль осталааааась лишь боль мир забыт я в себе одинок
небо мир солнечных дней боль, повсюду волшебство только сердце вперёд,
под ночные шторма я хотел бы петь чтобы услышали крик, я нашёл в себе путь домой,
море колыбельная снов колыбельная снов
мир давно забыт я ждал
в себе свет найти путь но море забрало всё.