Я каждый день тебя мечтаю встретить

Григоренко Павел Глазков
Я каждый день тебя мечтаю встретить 
И это моя маленькая тайна...
Пусть это будет днем, иль на рассвете
Может ночью встречу я тебя случайно...  

Я обнять тебя хочу, расцеловать...
Мне нужно рассказать тебе так много.
Просто ты должна об этом знать...
Я люблю тебя одну всю жизнь, до гроба...

                Настёнке Ка......