Я не люблю все эти дни

Морозов Игорь 4
Я не люблю все эти дни
от зимнего мороза меня пробирает до тоски,
сидеть и пить горячий кофе, одиноко сидеть у камина,
сидеть, и читать спать смотреть на закат и всё повторяя
я не люблю все эти дни
от ненавистных мне морозов,
от одеванья всех этих лохмот,
но она уйдёт совсем уж скоро
и вновь вернётся...
но зима тихонька уходя мне прошептала,
Ты увидишь как всё тут оживает от зелени цветов и маленьких букашек и ветерок деревья оживая, но я вернусь и вновь я заберу всё это а ты всё также будешь тихо засыпать.