Ты слышишь меня, пап...

Лариса Перегудова
Шагают люди по планете.
Рядом шагают маленькие дети
Вертушки,хохотушки,шалуны.
Бесконечной энергией наделены.

Обожают интересные игрушки.
И всякие электронные штучки
Глазастые,щекастые почемучки.
Любознательный,весёлый народ.

Любит забегать вперёд.
Мир их в красочных тонах
Весь день вопросы задавать.
Какой "малки" поехала машина?

Скажи мне пожалуйста,пап.
Почему асфальт серый...
Цветочки нужно нарисовать
Почему лучик солнца не поймать.

Когда теряемся,почему кричим ау...
Зебра в полоску,почему.
Почему клоун такой смешнючий
У него цветной нос и уши.

Почему девчонок нельзя обижать.
Мама по утрам начинает кричать...
Ей нужно срочно где-то бежать
Почему бутерброд нельзя бросать.

Лифт в нашем кто-то начинает ломать...
Почему...я его починю,
Кнопку нужно на большую поменять
Чтобы соседка бабушка Маня
Видела где на неё нажимать.

Ты,со мной согласен,пап...
Тёплый дождь летом будет поливать.
Почему по лужам мне нельзя бежать
ОЙ,плачет котёнок,кто нальет ему молока?

Давай заберём его с собой!
И у него будет семья...
ТЫ,слышишь,меня пап...
ОХ,опять забрал тебя whatsapp.

Почему тебя не научили пап...
Когда с тобой человек разговаривает
Наушники из ушей вынимать...
Печально...Почему...пап...

Апрель 2019год.