Победи

Алексей Зеленцов
Жалкий крик замени на рык.
Дикий страх замени на страсть.
И с врагом лбом уткнувшись в стык,
Прикажи себе не упасть.

И вцепись обезумевшим взглядом.
Адреналин разольется по венам.
Гнев свирепый смешается с ядом.
А от ярости рушатся стены.

И ты точно не сдашься без боя.
Пусть смертельная брань впереди,
Сотни тысяч стоят за тобою.
Так что ты победи.