Цветы

Надя Ромашина
Рождения цветы не выбирают,
Как нищие - не ищут быть в чести.
И красками надмирными играют
Там, где, казалось, незачем цвести.

Где сор и запустенье как пороки,
На них взглянув, душой осознаём.
Вы невозбранны, дивные Пророки
В неизбранном Отечестве своём.
20.04.2019