***

Знак Бесконечность
Окружить себя колючей проволкой
Мол,
"Не влезай убьёт".
Не переживать без повода
И не пускать по венам ток.

/Напишу тебе пару строк,
Чтобы ты знала что задела.
Чтобы ты знала, что за дело./

Боль,
в концепции беспредела.
Поверь, я выстрадала этот
Апрель.
Сколько ещё?
Не считаю дней.
Не считая теней,
что от меня осталось.
Счастье это не моё.
Слишком часто сдавалась.