Черти страшно напуганы

Тварум
Черти страшно напуганы. Тонкие хвостики трясутся, как паутинки. Они видели ИХ. Холодными жуткими трупами ОНИ – живые! – шли к их обители. Черти громко рыдают, сморкаются, ломятся к папочке. Тот же – сам напуган не меньше своих детишек. Раньше люди боялись, служили, носили газеты и тапочки. А теперь… Дьявол просит чертей молчать и двигаться тише. ТЕ, за дверью, могут прийти, если услышат. Люди с адом в сердцах бросают в дрожь обитателей аидова царства. Ад опустел, покрылся льдом и стал похож на пустыню Сахара в северно-зимнем убранстве. Черти сбежали, Дьявол покончил с собой, не сумевши принять этих людей поколение. Теперь в сердцах трупов хранится весь адский огонь. Трупы сгнивают, рождаются, пляшут в вальсе забвения.