Не любовь

Наталья Карюхина
Ты знаешь, что такое НЕ ЛЮБОВЬ?
Она страшнее ненависти лютой.
Увы, не возродятся чувства вновь
Не укупить уж их любой валютой.

Ты знаешь, что такое ЖИТЬ БЕЗ ЧУВСТВ?
И слезы ночью лить в свою подушку?
Я  со своей душой на части рвусь-
Об этом не расскажешь и подружке.

Ты знаешь, что такое - БЫТЬ ОДНОЙ,
Страдая в одиночестве при муже?
А прошлое в душе сидит мечтой,
В которой ты, поверь, уже не нужен.