Пасхе мой поклон...

Валентина Крамарь
С тишиной воркует,
Колокольный звон...
Благовест ликует,
С четырёх сторон...

Слышу песнопение,
Хора голоса...
В сердце восхищение,
В радости душа...

В Храме ликованье,
Бог Христос Воскрес!
Вторит и сознанье,
Воистину Воскрес!

Голубем взметнулся,
Дух святой парит...
Божий свет пролился,
Над землей горит...

Солнышко играет,
С утренней зарёй...
А роса сверкает,
Изумруд сплошной...

Воскресенье радость,
И благая весть...
Радостей пасхальных,
Всех не перечесть...

С тишиной воркует,
Колокольный звон...
Праздник торжествует!
Пасхе мой поклон...

    28.04.2019г. 

     С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!