Стихотворение 1

Мария Камырина
В душе ты пробуждаешь свет
И мир, мой рыцарь ясноокий!
Тебя милее сердцу нет,
Отводишь от меня тревоги!

Я чувствую себя самой
Собой - и большего не надо,
Когда наедине с тобой
Мы, - лучшей нет награды!

Внимая музыке твоей
И голосу любви сердечной,
Себя я чувствую сильней
И, что любовь бывает вечной!

2019