Глаза в глаза без лишних слов

Надежда Михайловских
Не надо лишних слов порой,
Давай поговорим глазами...
Прикосновение рукой,
Мы выбираем это сами...
 
Глаза в глаза, без лишних слов,
И две души уже летают...
Застыло время, нет часов,
Не по губам, глаза читают..

Ты посмотрел, я поняла,
Зачем же взглядом раздевать.
Твои глаза как зеркала,
Ну,перестань, меня читать...

Не надо лишних слов порой,
Два сердца в такт, и только вздохи...
Накрыло сверху как волной,
Блаженства явь, его потоки...