Стихотворение 2

Мария Камырина
Тобой наполнены мои душа и сердце,
И в каждом слове, что из уст твоих, любовь!
Лишь для тебя оставлю незакрытой дверцу,
Куда, однажды, верю сердцем, ты войдёшь!

Тетрадь свою в ночи раскрою со стихами,
Которые посвящены душой тебе,
Мой рыцарь ясноокий, чуткий между нами
Любви взаимной ощущаю сердцем свет…

2019