Молитва

Юлия Мохна
Господи, дай ему силы,
Дай терпения, мудрости дай,
Дай не погрязнуть в трясине
Серых будней, не оставляй
Его без своей  поддержки,
В трудный час не покидай.
Удары судьбы и издержки,
Смягчи и не посылай
Ему испытаний опасных.
От злых языков  береги.
Пошли дней спокойных и ясных,
В беде прошу помоги...
Ему подари ты здоровья,
Долгую жизнь подари.
А я со своей  любовью
Его сердце сохраню изнутри...