Вы сегодня меня не узнали

Рада-Лина
Вы сегодня меня не узнали,
Хладнокровно ступали мимо.
Секундным взглядом снова сердце терзали,
И заставили снова понять,что мне стыдно.

Стыдно за то, что все придумала сама.
Я зачем то в сердце поселила вас,
Вот только почему то я,до сих пор одна,
А вокруг вас столько влюблённых глаз...

Я люблю вас пламенной страстью,
Но так сильно боюсь прикоснуться.
Я мечтаю быть в вашей власти
И в одно прекрасное утро с вами проснуться.

Гладить вас по щеке  и тихонько дышать на ушко.
Просто чувствовать рядом вас.
Заваривать чай в вашу любимую кружку
И вместе жечь свечи,когда свет погас.

Не хочу чтобы это все было сном,
А хочу я касаться лишь ваших рук.
Боже,я молю тебя об одном :
"прекрати,мне достаточно этих мук".