Память

Антонио Гранде
Сентименты любви не помеха,
Звук у чувства может быть броским.
У меня к тебе, слышишь, – эхо,
Бесконечные отголоски.

От тебя не могу избавить
Я себя. Все попытки – мимо.
У меня к тебе, знаешь, – память,
Бесконечна, неистребима.

Я глаза отвожу неспешно
И стараюсь держаться ровно.
У меня к тебе, чувствуй, – нежность,
Бесконтрольна и безусловна.

Всех волнует только нажива,
Но горят как звёзды на небе.
У меня к тебе, видишь, – живость,
Нескрываемо лёгкий трепет.

Как сочнА клубника из сада,
И роза цветочным бутоном.
У меня к тебе, вкуси, – сладость,
Мучительна и бессонна.

Кролик лакомство кинул из лапок,
Заприметив женскую особь.
У меня к тебе, также, – слабость
В миг эмоций глубинных россыпь.

Темперамент должен совпасть,
При тебе таю воском словно.
У меня к тебе, явно, – страсть
Необузданна и греховна.

С каждым разом иная потребность
В шаловливости с другим полом.
У меня к тебе, ясно, – ревность,
Леденящий и острый холод.

Текущий момент без досуга,
Любить – постепенно привычка.
У меня к тебе, порой, – скука
Томительна, катастрофична.

Наши будни проходят серо,
В жизни ложь, как на коже крапива.
У меня к тебе, только, – вера,
Простодушна, немного наивна.

Не бывает счастья без града,
Он сменяется радугой жизни.
У меня к тебе, поверь, – радость,
Которую заметишь сквозь призмы.

Ты услышишь эхо, конечно
И увидишь ревности пламя.
У меня к тебе, – та же нежность,
У меня к тебе, знаешь, – память…