не в высотках суть...

Дарья Евстигнеева
Не в высотках суть
И в карманах не пусто
По чужим душам не скребутся
За окном многолюдно.

Дети не плачут
И судьбы не рвутся,
В доме всегда уютно.
Тот самый чай в кружке и
Слова о том, что тебя любят.

Без боли под утро
Подъем по минутам
С волей на раздумья
Запечатлены все дубли.

Не уйдёт автобус
Ждут на перронах
Самолёты взлетают ровно
Нет опоздавших
Голос в телефоне,
Не уставший.

За окном многолюдно
В карманах не пусто
По чужым душам не скребутся
Что до высоток,
То они всегда будут