Вишнёвый цвет

Надежда Полуэктова
Всегда ли лунный свет мерцал
Глубокой ночью голубой,
Когда тебя я повстречал
Своей измученный тоской?

Жаль обещание моё
Лишь истончалось день от дня,
В ночи дыхание твоё
Всё так же мучило меня.

Ведь с дуновеньем ветерка
Тебя принёс вишнёвый цвет.
Моя любовь, моя тоска,
Ты в сердце врезана навек.

Бегу от горечи потерь,
Хочу без сновидений спать.
Мы провели так много дней
И ты должна теперь сиять.

Ведь с дуновеньем ветерка
Тебя принёс вишнёвый цвет.
Моя любовь, моя тоска,
Ты в сердце врезана навек.

Когда же лунный свет угас
Ты растворилась вместе с ним...

И если я смогу хоть раз
Тебя обнять, тоской томим,
Скажу - на сердце не тая -
Сто лун растраченных с тобой
Дороже всяческого дня

Ведь я всегда любил тебя


Оригинал: Chen - Cherry Blossom Love Song (ost 100 Days My Prince)