Домой

Ланка Никитина
Лишь возвращаясь домой,
Могу расправить я крылья.
Лишь наслаждаясь весной,
Я не ищу в жизни смысла.

Вокруг меня небеса,
И ветер гладит мне перья,
Шумит чуть выше гроза
В холодном небе вечернем.

И птицы песни поют,
Мою так радуя душу,
В неё впуская уют
И прочь гоня злую стужу.

А я всё выше лечу
И в облаках утопаю,
С грозою вместе рычу,
Холодный воздух вдыхаю.

И вместе с ветром, с весной
Я пролетаю над миром,
Над домом, речкой родной,
Что служит мне ориентиром.

               29.04.2019г