Предисловия

Наталья Бердская Логинова
Солнце – факел, ярок свет,
Предисловие огня,
Что сожжет вопрос-ответ,
Душу-сущность и меня.

Звезды – иглы, боль – прокол,
Предисловье пустоты,
Из осины вбитый кол
В чувства, мысли и мечты.

Люди – тени, зло - добро,
Предисловие конца,
Сведено все до "зеро"…
А у мира нет лица…