Стояли двое у ограды

Елена Копылович
Стояли двое у ограды,
Не видя никого вокруг.
Они безумно были рады
Прикосновенью нежных рук.

Смотрели молча друг на друга,
Не замечая, что весна,
Любви ближайшая подруга,
Всё пробудила ото сна.

Покрылись клейкими листами
Берёза с клёном у моста,
Тюльпаны расцвели местами,
Открыв пурпурные уста.

Стояли двое у ограды,
Никак расстаться не могли.
Им  птицы пели серенады,
Собравшись стайкою вдали.