Вместо меня

Твоё Немое Кино
Кто-то будет петь тебе по ночам, укрывать, баюкать твою печаль и лечить от снежной пустой весны. Мы навечно в кружево вплетены и давно не ищем дорог других. Для забытых ты - одичалый псих. Под ногами твердь, на душе - бедлам. Говорят, что тело почти что храм. Говорят, что мысли несут сигнал, как маяк, стоящий у древних скал /призывает тех, кому нужен дом/. Я запомню тебя, как родной фантом.

Мы с тобой обреченные уходить. Но водой из крана сочатся дни и они дают тебе новый шанс навсегда сейчас замолчать о нас. Начерти себе линию вдоль руки, чтобы я не писала тебе стихи. Раздели на части привычный мир, чтобы мы не ведали, что творим, отдаваясь эмоциям, жгли мосты, никогда б не знали ни страх, ни стыд.

Мы на этой земле оставляем след...
Кто-то вместо меня будет жить в тебе.