Божья любовь

Подымова Ольга Юрьевна
Бог есть любовь.
Един,  отдавший, свою кровь.
Отец, всех возлюбил.
Весь мир,  давно.
Когда в грехах тонули,  погибали.
Всё равно, любил Отец.
И отдал Сына Своего, на крест.
Любовь не блажь, она есть действо.
Любовь дарует совершенство.
Любовь улыбчива,  добра.
Даяний много среди зла.
Любовь прекрасное творит.
Она добром благоволит.
Не мыслит негативно.
А словом Божьи говорит красиво.
Поддержит в трудное мгновение.
Накормит и благословением.
Любовь даятель щедрый.
Она блага и к бедным.
Любовь великое Отца сияние.
Любовь есть свет и кладезь знания.
Любовь проста и многогранна.
Являет Божье благо славно.
От Господа все получаем.
И Дух Святой благословляем.
29 Апреля 2019 Год.