Он и она

Алексей Зеленцов
он ее не спросил имя.
только очень хотел знать,
как такую красавицу звать?
и что может быть между ними?

он в симпатии ей бы признался.
только голоден и устал.
и вообще он отказа боялся.
вот знакомиться и не стал.