Трубочист

Валерий Дашков
Если ваше сердце чисто,
Или «горе от ума»,
Пригласите «трубочиста»,
Или сделай всё сама!

Посети сама секс-шопы,
Подбери себе игру...
И глазами мне не хлопай!
Я, ведь, милая, не вру.

         ----------

Привет, моя красавица!
Опять, не в руку сон.
Ведь,он же не кусается,
Когда он, так, бросается-
Он, просто, в вас влюблён!

        ----------

Не живу, а догораю –
Еле тлеет мой фитиль.
Одного, лишь, я не знаю,
Когда мне, совсем, в утиль!