Прости меня, Господи...

Игнатова Мила
         
Вот  стою  я   у гроба  Господня,
Плачут  очи  и сердце,  скорбя.
Но  оплакиваю  сегодня
Вместе  с Ним, я – Тебя,  и  Себя.
               -----
Стынут в сердце  слёзы,  и в горле,-
Хоть навзрыд  рыдай… волком  вой!
Ведь  вчера  , - (уже  в  раз  который ?!) –
Я  опять распрощалась с  тобой!
              ------
С  тем, к  кому -  душой  прилепилась…
Без которого -  жизни  нет…
Оскорбив, ушла, не  простилась,
Понимая,   прощенья  --  нет!
             -----
Сколько  нежности, трепета,  ласки,
Мне  дарили  чувства  твои!
Я  могла бы  жить,  словно  в сказке,
У  твоей  засыпая  груди.
             ---------
Но   распято,  без сожаленья, --
Чувство   кроткое,  на кресте…
В  миг  нелепого  озлобления
Слово-пуля летело к  тебе…
          -----
... Я  стояла  у  гроба  Господня,
И катились  слёзы  из  глаз,
Я  оплакивала  сегодня
«Лебединую  песню» в  нас…
Не  сбылась она…  не сбылась!
           -----------
Я  убила её…  Я –  У Б И Л А !
Что ж стенАю  теперь, скорбя?!

...А всего-то  и  надо было –
Написать :
                « Я…  люблю ( !!!) Тебя…»
             
                26  апреля 2019г. пятница.